Immer mittwochs: Cordon-Bleu-Tag 15,90€
Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 12,90€
Mi. 01. Ab 17:30 Uhr geöffnet - Maifeiertag
Fr. 03 Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 06. Hack-Wirsing-Kartoffel-Topf 8,90€ (nur mittags)
Di. 07. Karottenstampes mit Haschee 8,90€
Fr. 10. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 13. Frikadellen mit Salzkartoffeln und Erbsen+Karotten Gemüse 8,90€ (nur mittags)
Di. 14. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln 10,90€
Fr. 17. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 20. Geschlossen - Pfingstmontag
Di. 23. Pfannkuchen mit pikanter Hackfüllung 8,90€
Fr. 24. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 27. Bandnudeln mit Hähnchenstreifen in Broccoli-Sahne 9,90€
Di. 28. Knobi-Hackröllchen mit Zaziki und Pommes 8,90€
Fr.31. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€