Unsere Tagesgerichte im  
September 2025

Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 16,50€

Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 13,50€



Fr. 22.08. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo. 25.08. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln 11,90€

Mi. 27.08. Paar Leberknödel mit Kraut und Püree 10,90€

Fr.29.08. Karottenstampes mit Haschee 8,90€



Mo.01. 2 Schaschlikspieße mit Pommes 11,90€

Mi. 03. Schiefer Sack mit Püree und Sauerkraut 10,50€

Fr. 05. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo. 08. Flammkuchenschnitzel mit Pommes 11,90€

Mi. 10. Frikadellen mit Erbsen+Karotten-Gemüse und Salzkartoffeln 9,50€

Fr. 12. Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln  10,90€

Mo.15. Pfefferrrahmschnitzel mit Bratkartoffeln  11,90€

Mi. 17.  Paar Bratwürste mit Blumenkohl und Püree 10,90€

Fr. 19. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo. 22. Pfannengyros mit Metaxa-Soße überbacken mit Pommes 11,90€

Mi. 24. Rinderbraten mit Bandnudeln 13,90€

Fr. 26. 6 Nürnberger mit Lauchgemüse und Püree 9,50€

Mo. 29. Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 11,90€



Zusätzlich auf unserer Sommerkarte:


Chili-Cheese-Bratwürste von Steinmann

Veganes Thai-Curry mit Reis

Burrata auf Blattsalaten mit Himbeervinaigrette oder auf tomatisierten Spaghetti

Cordon "Schweiz" (gefüllt mit Raclette-Käse und Chiliflocken)