Unsere Tagesgerichte im  
Mai 2025

Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 16,50€

Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 13,50€



Fr. 02. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo. 05.  2 Currywürste mit Pommes 9,90€

Mi. 07. Schinkennudeln mit Salat 9,90€

Fr. 09. Züricher Geschnetzeltes mit Bandnudeln 11,90€

Mo.12. Kassler mit sauren Bohnen und Püree 10,50€

Mi. 14. Lendchen in Metaxasoße mit Kroketten 13,50€

Fr. 16. Schweizer Hacksteak mit Bratkartoffeln 9,90€

Mo. 19. Allgäuer Käsespätzle mit Salat 9,90€

Mi. 21. Schweizer Wurstsalat mit Pommes 9,90€

Fr. 23. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo.26. Karottenstampes mit Haschee 8,90€

Mi. 28. Leberknödel mit Zwiebelsoße, Püree und Sauerkraut 9,90€

Fr. 30. Rindfleischsalat mit Pommes 12,90€


Zusätzlich solange Vorrat reicht:




Cordon "Frühling" gefüllt mit Bergkäse und Schwarzwälder Schinken, dazu Spargelgemüse und Kartoffeltaschen 22,50€