Unsere Tagesgerichte im  
August 2025

Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 16,50€

Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 13,50€




Mi. 30.07. Hähnchenbrust Sahne-Champignons 11,90€

Fr. 01. Schwabenpfännchen (Lendchen mit Rahmchampignons und Spätzle)13,90€

Mo.04. Holzfällersteak mit Zwiebeln und Pommes 11,90€

Mi. 06. Rahmbraten mit Spätzle 10,90€

Fr. 08. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo. 11. Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 11,90€

Mi. 13. Hähnchenbrust in Parmesan-Specksoße mit Bandnudeln 11,90€

Fr. 15. Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße und Püree 9,90€

Mo.18. Lendchen in Schafskäsesoße mit Kroketten 13,90€

Mi. 20. Sauerbraten mit Knödel und und Rotkraut 13,90€

Fr. 22. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo. 25. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln 11,90€

Mi. 27. Paar Leberknödel mit Kraut und Püree 10,90€

Fr.29. Karottenstampes mit Haschee 8,90€


Zusätzlich auf unserer Sommerkarte:


Fajita-Pfännchen Rumpsteak

Veganes Thai-Curry mit Reis

Burrata auf Blattsalaten mit Himbeervinaigrette

Cordon "Italia piccante" (gefüllt mit hauchdünner Salami, Mozzarella und Peperoncini)