Unsere
Tagesgerichte im
August 2025
Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 16,50€
Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 13,50€
Mi. 30.07. Hähnchenbrust Sahne-Champignons 11,90€
Fr. 01. Schwabenpfännchen (Lendchen mit Rahmchampignons und Spätzle)13,90€
Mo.04. Holzfällersteak mit Zwiebeln und Pommes 11,90€
Mi. 06. Rahmbraten mit Spätzle 10,90€
Fr. 08. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 11. Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 11,90€
Mi. 13. Hähnchenbrust in Parmesan-Specksoße mit Bandnudeln 11,90€
Fr. 15. Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße und Püree 9,90€
Mo.18. Lendchen in Schafskäsesoße mit Kroketten 13,90€
Mi. 20. Sauerbraten mit Knödel und und Rotkraut 13,90€
Fr. 22. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 25. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln 11,90€
Mi. 27. Paar Leberknödel mit Kraut und Püree 10,90€
Fr.29. Karottenstampes mit Haschee 8,90€
Zusätzlich auf unserer Sommerkarte:
Fajita-Pfännchen Rumpsteak
Veganes Thai-Curry mit Reis
Burrata auf Blattsalaten mit Himbeervinaigrette
Cordon "Italia piccante" (gefüllt mit hauchdünner Salami, Mozzarella und Peperoncini)