Unsere
Tagesgerichte im
Juni 2025
Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 16,50€
Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 13,50€
Mo. 02. Hähnchengyros mit Zaziki, Zwiebelringen und Pommes 10,90€
Mi. 04. Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße 8,90€
Fr. 06. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo.09 Pfingsten - ab 17:30 Uhr mit normaler Küche geöffnet
Mi. 11. Burger-Tag
Fr. 13. Schweizer Hacksteak mit Bratkartoffeln 9,90€
Mo. 16. Hack-Wirsing-Topf 8,90€
Mi. 18. Prager Schinken mit Püree und sauren Bohnen 10,90€
Fr. 20. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo.23. Schiefer Sack mit Püree und Sauerkraut 10,50€
Mi. 25. 2 Frikadellen mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Salzkartoffeln 9,50€
Fr. 27. Hausgemachte Lasagne mit Salat 11,90€
Mo. 30. Fleeschknepp mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln 9,90€
Zusätzlich auf unserer Sommerkarte:
Fajita-Pfännchen "Hähnchen" oder Rumpsteak
Veganes Thai-Curry mit Reis