Unsere Tagesgerichte im  
Juni 2025

Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 16,50€

Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 13,50€




Mo. 02.  Hähnchengyros mit Zaziki, Zwiebelringen und Pommes 10,90€

Mi. 04. Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße 8,90€

Fr. 06. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo.09 Pfingsten - ab 17:30 Uhr mit normaler Küche geöffnet

Mi. 11. Burger-Tag

Fr. 13. Schweizer Hacksteak mit Bratkartoffeln 9,90€

Mo. 16. Hack-Wirsing-Topf  8,90€

Mi. 18. Prager Schinken mit Püree und sauren Bohnen 10,90€

Fr. 20. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€

Mo.23. Schiefer Sack mit Püree und Sauerkraut 10,50€

Mi. 25. 2 Frikadellen mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Salzkartoffeln 9,50€

Fr. 27. Hausgemachte Lasagne mit Salat 11,90€

Mo. 30. Fleeschknepp mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln 9,90€


Zusätzlich auf unserer Sommerkarte:


Fajita-Pfännchen "Hähnchen" oder Rumpsteak

Veganes Thai-Curry mit Reis