Unsere
Tagesgerichte im
Mai 2025
Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 16,50€
Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 13,50€
Fr. 02. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 05. 2 Currywürste mit Pommes 9,90€
Mi. 07. Schinkennudeln mit Salat 9,90€
Fr. 09. Züricher Geschnetzeltes mit Bandnudeln 11,90€
Mo.12. Kassler mit sauren Bohnen und Püree 10,50€
Mi. 14. Lendchen in Metaxasoße mit Kroketten 13,50€
Fr. 16. Schweizer Hacksteak mit Bratkartoffeln 9,90€
Mo. 19. Allgäuer Käsespätzle mit Salat 9,90€
Mi. 21. Schweizer Wurstsalat mit Pommes 9,90€
Fr. 23. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo.26. Karottenstampes mit Haschee 8,90€
Mi. 28. Leberknödel mit Zwiebelsoße, Püree und Sauerkraut 9,90€
Fr. 30. Rindfleischsalat mit Pommes 12,90€
Zusätzlich solange Vorrat reicht:
Cordon "Frühling" gefüllt mit Bergkäse und Schwarzwälder Schinken, dazu Spargelgemüse und Kartoffeltaschen 22,50€