Unsere
Tagesgerichte im
September 2025
Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 16,50€
Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 13,50€
Fr. 22.08. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 25.08. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln 11,90€
Mi. 27.08. Paar Leberknödel mit Kraut und Püree 10,90€
Fr.29.08. Karottenstampes mit Haschee 8,90€
Mo.01. 2 Schaschlikspieße mit Pommes 11,90€
Mi. 03. Schiefer Sack mit Püree und Sauerkraut 10,50€
Fr. 05. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 08. Flammkuchenschnitzel mit Pommes 11,90€
Mi. 10. Frikadellen mit Erbsen+Karotten-Gemüse und Salzkartoffeln 9,50€
Fr. 12. Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 10,90€
Mo.15. Pfefferrrahmschnitzel mit Bratkartoffeln 11,90€
Mi. 17. Paar Bratwürste mit Blumenkohl und Püree 10,90€
Fr. 19. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 22. Pfannengyros mit Metaxa-Soße überbacken mit Pommes 11,90€
Mi. 24. Rinderbraten mit Bandnudeln 13,90€
Fr. 26. 6 Nürnberger mit Lauchgemüse und Püree 9,50€
Mo. 29. Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 11,90€
Zusätzlich auf unserer Sommerkarte:
Chili-Cheese-Bratwürste von Steinmann
Veganes Thai-Curry mit Reis
Burrata auf Blattsalaten mit Himbeervinaigrette oder auf tomatisierten Spaghetti
Cordon "Schweiz" (gefüllt mit Raclette-Käse und Chiliflocken)